商品專區 Moonstar's Products

機能成人鞋

健康機能童鞋

樂活系列

日製帆布鞋

商品專區 > 日製帆布鞋 > 職人手作精品帆布鞋

日製帆布鞋

RALY (白色,黑色)

尺寸22.0cm~28.0cm


熱銷

《簡介》

採用注入法製造出的鞋底,形狀會是令人印象深刻的環狀形狀,鞋面沒有多餘的附著,呈現出大底的立體感。

更多MoonStar 月星職人手作 精品帆布鞋介紹https://goo.gl/7WX5Ra

    《顏色》

  • 白色
  • 黑色

《商品介紹》

RALY

MSRA1-白色

MSRA6-黑色

 

 

蘊含著長年培養出的技術與經驗,職人用心製作的手作精品帆布鞋。
早在1873年,MoonStar 月星於成立於素有「帆布鞋之城」、「橡膠城」之稱日本福岡縣久留米市,當時以生產足袋(日式短襪)為主,之後以美國進口的橡膠鞋為靈感,將足袋與橡膠大底結合成地下足袋,從此,帆布鞋的原型開始被生產製造。
自創立144年以來,通過獨有的標準,始終致力於提高製鞋材料的性能,持續追求卓越的高舒適性穿著機能,以“為人們製作舒適的鞋履”為目標,並驕傲的打造出“MADE IN KURUME”(久留米製造)鞋款。

更多MoonStar 月星職人手作 精品帆布鞋介紹請參考 https://goo.gl/7WX5Ra

《商品特點》

注入製法 MoonStar 從1967年開始引進注入製法,由於有生產效率高、耐久度高的特點,這種製法被廣泛運用在要求嚴格的室內鞋製作上,現已成為MoonStar重要的製法之一。更重要的是能忠實反映最終模具形狀,同時將鞋底成形並與鞋體一併黏接,實現其他產品無法達成的服貼感。

《相關商品》