It is gucci replica more environmentally friendly with handbags replica, Nappa leather, replica handbags imported horse oil leather and so on. The fabric is replcia watches uk in quality and easy rolex replica care for, so that the owner does not have to rack his brains for how to maintain the bag.
MoonStar月星 - 健康機能鞋,日本第一機能鞋品牌!

商品專區 Moonstar's Products

健康機能童鞋

時尚跟鞋/靴款

商品專區 > > 易穿脫-安心介護鞋

PASTEL 408 (深藍,咖啡,淺紫)

尺寸21.0cm~28.0cm (4E)


新品

《簡介》

PASTEL保健鞋

    《顏色》

  • 深藍
  • 咖啡
  • 淺紫

《商品介紹》

PASTEL保健鞋

PA4085-深藍

PA4083-咖啡

PA4089-淺紫

《商品特點》

寬楦設計 採用適合東方人的腳型,保留緩衝的腳尖空間,減輕腳尖的壓迫感,實現更自在的步行。
伸縮彈性布 伸縮佳的素材可使足部更服貼,應對浮腫等情況也沒問題。
專利絆帶 就算腳掌左右高度不同,黏氈絆帶可以有眾多扣法,
腳尖舒適柔軟 腳尖採用具有伸縮性的彈性素材,腳尖舒適柔軟,推薦給拇指外翻、腳部浮腫的朋友。
防絆倒設計 高齡者步行時經常拖步,為預防絆倒,MoonStar介護鞋前掌比一般設計高了些,能使長者安心行走。
銀離子抗菌防臭 可拆式銀離子鞋墊方便清洗,防臭抗菌,常保足部清潔。
內側乾爽材質 鞋內層採用優秀的吸濕速乾材質,加上透氣網布素材,更能有效抑制腳臭。
防滑設計 為避免拖行滑倒,大底有三個部分設置了「防滑設計橡膠」,守護長者安全。

《相關商品》