It is gucci replica more environmentally friendly with handbags replica, Nappa leather, replica handbags imported horse oil leather and so on. The fabric is replcia watches uk in quality and easy rolex replica care for, so that the owner does not have to rack his brains for how to maintain the bag.
MoonStar月星 - 健康機能鞋,日本第一機能鞋品牌!

商品專區 Moonstar's Products

健康機能童鞋

時尚跟鞋/靴款

商品專區 > 時尚跟鞋/靴款 > sugata 舒適跟鞋

時尚跟鞋/靴款

sugata SA3019 高跟系列

Size: 22.5cm~25.0cm


熱銷

《簡介》

鞋櫃裡必備的基本百搭款,竟然能如此舒適!

    《顏色》

《商品介紹》

MoonStar sugata系列誕生,讓女孩們不必再為美麗而忍耐!

■ 真的在穿跟鞋嗎?難以置信的舒適 https://goo.gl/6kDWym

新光三越信義新天地A8館1F
MoonStar 旗艦店 南港CITYLINK A棟3樓 
新光三越高雄三多店2F
 

《商品特點》

確實支撐足部的構造 鞋底採用了能抑制行走時重心搖晃的大底,與一般跟鞋相比更加穩定。
講究的柔軟鞋墊 鞋墊素材採為NASA太空計畫而開發的技術”MOTHER TOUCH”, 能有效吸收衝擊,柔軟的特性能溫柔地包覆足部。鞋尖的銀離子網布能除臭抗菌,就算沒穿襪子也不怕流汗。
高機能性的杯型鞋墊 前半段的採用普通Eva,鞋跟為高反發彈性Eva,能吸收行走時的衝擊,轉換成前進的動力。
易曲折的大底 使用了腳掌處不含中底的Bolognese製法,鞋內襯不會完全貼合,所以能有絕佳的彎曲度,能配合行走時的步伐,穿著更舒適。

《相關商品》