It is gucci replica more environmentally friendly with handbags replica, Nappa leather, replica handbags imported horse oil leather and so on. The fabric is replcia watches uk in quality and easy rolex replica care for, so that the owner does not have to rack his brains for how to maintain the bag.
MoonStar月星 - 健康機能鞋,日本第一機能鞋品牌!

商品專區 Moonstar's Products

健康機能童鞋

時尚跟鞋/靴款

商品專區 > 時尚跟鞋/靴款 > 雨鞋/靴款

時尚跟鞋/靴款

日製寶寶靴(駝色,粉色)

Size: 12cm~14.5cm


熱銷

《簡介》

兼具功能與可愛外型的寶寶靴款,陪寶貝暖暖過冬!

    《顏色》

  • 駝色
  • 粉色

《商品介紹》

/鞋子上面鋸齒狀的圖案是什麼呢?
日製寶寶靴上面繡的圖案,正是月星在日本福岡的久留米工廠的外型,代表這雙鞋來自久留米工廠。
從1873年創業以來,月星MoonStar 的目標一直是做出讓每個人都能感受舒適的鞋子。在此誕生的鞋子蘊含著長年培養出的技術與經驗,以獨特的手工技術確保了質感與溫度。

更多靴款>> https://goo.gl/d3tc9V

《商品特點》

寬楦設計 寬楦設計讓腳趾頭有足夠的活動空間。
箱型後套 箱型後套穩定保護腳跟,走路更穩定。
鞋墊好清洗 抽取式的兒茶素鞋墊,防臭抗菌好清洗。
防滑大底 易曲折的防滑橡膠大底,方便活動,安全安心。

《相關商品》