It is gucci replica more environmentally friendly with handbags replica, Nappa leather, replica handbags imported horse oil leather and so on. The fabric is replcia watches uk in quality and easy rolex replica care for, so that the owner does not have to rack his brains for how to maintain the bag.
MoonStar月星 - 健康機能鞋,日本第一機能鞋品牌!

商品專區 Moonstar's Products

機能成人鞋

健康機能童鞋

樂齡樂活系列

時尚跟鞋/靴款

日本製帆布鞋

商品專區 > 健康機能童鞋 > MOONSTAR 寶寶鞋

健康機能童鞋

十大機能Hi 系列透氣寶寶鞋 MSB99 (紅,粉,藍)

尺寸 12.5cm-14.5cm


熱銷

《簡介》

Hi 系列十大機能
充滿節慶感的鮮豔亮色系適合可愛的寶寶!

    《顏色》

《商品介紹》




◆真誠推薦給認真踏出每一步的孩子◆

藉由在MoonStar所有童鞋上皆會搭載的「4大機能」
與「Hi!!」系列具備的特殊機能相互連結
便誕生出了MoonStar月星史上最強的10大機能童鞋
能確實幫助孩子們的腳部健康成長
MSB992-紅 MSB994-粉 MSB995-藍 尺寸: 12.5cm~14.5cm 充滿節慶感的鮮豔亮色系適合可愛的寶寶!

■ 2E寬楦設計:小朋友的腳掌是扇形的,寬楦設計讓腳趾能伸展活動不壓迫。

■ 好穿脫:搭配單邊固定鞋舌,舒適好穿脫。

■ 透氣網布:透氣網布讓小腳ㄚ更舒適,玩水濕了也迅速快乾。

■ 抗菌杯型鞋墊:杯型鞋墊能有效防臭抗菌,可拆式的設計易清洗。

■天然兒茶素:加入以天然綠茶為原料的兒茶素,具有優良的抗菌、除臭效果。

■ 箱型後跟設計:能確實穩定支撐,保護小朋友柔軟的易傾斜的腳。

歡迎到櫃上試穿選購>> https://goo.gl/uZSUZZ

《商品特點》

《相關商品》