It is gucci replica more environmentally friendly with handbags replica, Nappa leather, replica handbags imported horse oil leather and so on. The fabric is replcia watches uk in quality and easy rolex replica care for, so that the owner does not have to rack his brains for how to maintain the bag.
MoonStar月星 - 健康機能鞋,日本第一機能鞋品牌!

商品專區 Moonstar's Products

健康機能童鞋

時尚跟鞋/靴款

商品專區 > 健康機能童鞋 > 女款EVE舒適旅足機能

健康機能童鞋

拇指外翻系列 EVE236 (米色,紅色,黑色,深咖啡)

尺寸22.0cm~25.0cm


新品

《簡介》

EVE-拇指外翻支撐系列
推薦給有拇指外翻的顧客

    《顏色》

  • 深咖啡

《商品介紹》

EVE休閒鞋-拇指外翻對應

EV23604-米色

EV2362-紅色

EV2366-黑色

EV2367-深咖啡

 

更多EVE系列介紹  >> https://goo.gl/aBE6Ud

歡迎到櫃上試穿選購 http://www.moonstar.com.tw/stores.asp?MenuID=1776

《商品特點》

拇指外翻銀離子鞋墊 採用支撐足弓三點的立體鞋墊,能輔助足弓各區塊,推薦給有拇指外翻的顧客。銀離子材質有效防臭抗菌。
4E寬楦設計 採用適合東方人的腳型,保留緩衝的腳尖空間,減輕腳尖的壓迫感,實現更自在的步行。
不對稱後套 防止腳步著地時的不穩,預防後腳跟向內或向外傾倒。
玻璃防滑大底 含玻璃(粒子、纖維)的橡膠配方,具優良的防滑性能,也能防止絆倒,經過容易滑倒的地方能順利通過。
輕量設計 鞋身更輕量,功能不打折,輕盈無負擔。
不易絆倒 鞋頭上揚的設計能避免絆倒。
減緩疲勞 在足弓至腳跟部位設置鋼鐵芯片,在踏步時確保適當的彎曲性,達到步行時減輕足部疲勞的功能。