It is gucci replica more environmentally friendly with handbags replica, Nappa leather, replica handbags imported horse oil leather and so on. The fabric is replcia watches uk in quality and easy rolex replica care for, so that the owner does not have to rack his brains for how to maintain the bag.
MoonStar月星 - 健康機能鞋,日本第一機能鞋品牌!

商品專區 Moonstar's Products

健康機能童鞋

時尚跟鞋/靴款

商品專區 > 健康機能童鞋 > 女款Sporth舒適旅足機能

健康機能童鞋

SP2402 (黃,黑,藍)

尺寸 22.0~25.0cm(4E)


新品

《簡介》

SPORTH- 雙鞋墊系列
給足部從一而終的溫柔呵護

    《顏色》

《商品介紹》

SF24023-黃(專櫃)

SF24021-白(專櫃)

SF24025-藍

《商品特點》

4E寬楦設計 採用適合東方人的腳型,保留緩衝的腳尖空間,減輕腳尖的壓迫感,實現更自在的步行。
衝擊吸收 使用能吸收衝擊的素材與不易疲累的鞋墊,減緩行走時對腳步、膝蓋和腰部造成的負擔。
雙鞋墊設計 放入鞋墊後超鬆軟的觸感,取出鞋墊也能舒適行走,對足部從一而終的溫柔。
服貼設計 配合足部特性,讓鞋子和腳底服貼,減輕負擔的舒適設計。 輕量設計
Vestec大底 將聚氨酯易劣化的缺點大幅改善的素材,具有輕量性、彈力性與防滑性的鞋底。
輕量設計 鞋身更輕量,功能不打折,輕盈無負擔。
撥水加工 鞋面撥水加工,防止水份附著,保持鞋內舒適乾爽。